servicepage banner
servicepage banner-mobile

Дезинфекция ресторанов и кафе

с гарантией результата
  • Качественные услуги
  • Безупречный результат
  • Гарантия 12 месяцев
от 2700 ₽

Одним из наиболее важных условий успешной работы заведения общепита является безупречная чистота как в залах для посетителей, так и на кухне, мойке, в складских и в прочих помещениях. Наличие на полу, стенах, других поверхностях грязных пятен, где могут размножаться микроорганизмы, здесь просто недопустимо. Помимо ежедневных мероприятий по поддержанию чистоты, в заведениях общественного питания нужно периодически проводить дезинфекцию.

Цены на дезинфекцию ресторанов и кафе

Площадь Однократная обработка Раз в квартал Раз в месяц
50- 100 кв.м 2700 руб. от 2400 руб. от 2100 руб.
100-300 кв.м 32 руб.\кв.м от 26 руб.\кв.м от 24 руб.\кв.м
300-500 кв.м 30 руб.\кв.м от 20 руб.\кв.м от 18 руб.\кв.м
500-1000 кв.м 17 руб.\кв.м от 14 руб.\кв.м от 12 руб.\кв.м
1000-2000 кв.м 14 руб.\кв.м от 11 руб.\кв.м от 9 руб.\кв.м
2000-3000 кв.м 12 руб.\кв.м от 9 руб.\кв.м от 7 руб.\кв.м
От 3000 кв.м и более договорная договорнаядоговорная

Акции и скидки

promo 1
Скидка 20%
при заказе обработки
сразу 2-х и более помещений
promo 2
Скидка 10%
при рекомендации
знакомых
promo 3
Скидка 15%
для льготных
категорий граждан

Почему необходимо проводить дезинфекцию общепита

Санитарные службы предъявляют к кафе, ресторанам, столовым, бистро, пиццериям повышенные требования. Это объясняется тем, что в заведениях общепита быстро распространяются инфекционные заболевания, создавая риски для здоровья или даже жизни гостей. Любой инцидент, связанный с нарушением санитарных норм, который становится достоянием общественности, влечет за собой болезненные для бизнеса имиджевые потери. Специалисты «Городского Центра Дезинфекции» выполнят профессиональную обработку всех помещений вашего заведения с гарантией качества предоставленных услуг.

Требования к проведению дезинфекции заведений общественного питания

Требования по дезинфекции кафе, ресторанов, столовых регламентированы положениями СанПиН 2.3/2.4.359020. Все дезинфицирующие средства, используемые в заведении общепита, должны применяться по инструкции – так, чтобы их попадание в продукты питания и готовые блюда было невозможным. Вещества, применяемые для дезинфекции поверхностей, нужно хранить в специально отведенных местах. Рестораны и кафе – места большого скопления людей, где предоставление услуг должно быть качественным и безопасным.

Сотрудники, работающие с дезинфицирующими средствами, должны быть обучены правилам профилактики отравлений и обеспечены средствами защиты (спецодеждой, перчатками). Применяемые средства должны быть разрешены к использованию в заведениях общепита: важно, чтобы это были вещества 4-го класса опасности (малоопасные). Емкость с приготовленным дезраствором должна иметь крышку, чтобы вещество не испарялось, отравляя воздух в помещениях. Нельзя проводить обработку поверхностей токсичными веществами в присутствии персонала или посетителей.

Особенности проведения дезинфекции

Независимо от метода, используемого для санитарной обработки ресторана или кафе, до начала мероприятий выполняют следующее:

  • все продукты питания помещают в пакеты и убирают в холодильники или шкафы с плотно закрывающимися дверцами;
  • посуду и столовые приборы накрывают пленкой, а после завершения процедуры тщательно моют;
  • мебель, плиты, холодильники отодвигают от стен на 50–70 см, если есть такая возможность;
  • отключают пожарную сигнализацию, которая может сработать от тумана.

Методы проведения дезинфекции

Холодный туман. Этот метод обработки поверхностей предусматривает работу со специальным оборудованием – генератором холодного тумана. Прибор оснащен распылителем, из которого подаются частицы дезинфицирующего препарата размером 30–80 микрон. Смачивая поверхности, туман образует на них пленку, под которой гибнут микроорганизмы всех типов.

Горячий туман. Основное отличие горячего тумана от холодного – в размере генерируемых частиц (10–30 микрон) и проникающей способности (у горячего тумана этот показатель выше на 30–50 %). Оба метода могут использоваться как для дезинфекции, так и для дезинсекции, но для борьбы с вирусами и бактериями чаще применяется горячий туман.

Обработка препаратами. Дезинфицирующие средства – химические вещества, способные уничтожить микробы на обрабатываемых объектах, препятствуя распространению инфекций в окружающей среде. Существует несколько категорий дезинфектантов в зависимости от активных компонентов:

  • галоидсодержащие препараты. В этих средствах используются хлор, бром и йод как действующие вещества. Наиболее распространены хлорсодержащие препараты, такие как хлорная известь, хлорамин и гипохлориты натрия, кальция и лития;
  • кислородсодержащие препараты. В эту группу входят средства на основе перекиси водорода и надкислот. Они обладают нейтральным запахом, что делает их безопасными для применения в присутствии людей;
  • гуанидины. Эти дезинфицирующие средства эффективно борются с бактериями, но не действуют на вирусы и споры. Они имеют низкую токсичность и бережно не оставляют следов на обрабатываемых поверхностях;
  • альдегидосодержащие препараты. Действуют на широкий спектр микробов, но могут вызывать раздражение глаз и дыхательных путей, поэтому их не рекомендуется использовать в присутствии людей;
  • спиртосодержащие препараты. Производятся на основе этанола и пропанола. Средства эффективны против различных микробов и широко применяются для дезинфекции поверхностей и инструментов.

Выбор дезинфицирующего средства зависит от целей дезинфекции, типа патогена и назначения обрабатываемого объекта.

Обработка газом (фумигация). Это один из самых эффективных методов обеззараживания, при котором помещение полностью заполняется газообразными пестицидами или фумигантами. Действующие вещества при этом проникают в самые труднодоступные места (поры древесины, трещины, микроуглубления), которые невозможно обработать при использовании других методов. Газация применяется не только для уничтожения микроорганизмов, но и в целях профилактики подобных заражений.

Для достижения максимальных результатов важно выдержать требуемую концентрацию газа в помещении предусмотренное технологией количество времени. Помещение, подлежащее обработке, нужно по возможности герметизировать и удалить из него людей. Дозу фумиганта определяют с учетом объемов помещения. После обработки помещение проветривается, после чего специалист определяет уровень концентрации фумиганта, чтобы не допустить отравления людей.

Этапы проведения дезинфекции ресторана

Санитарная обработка поверхностей в заведениях общепита проводится ежедневно, когда сотрудники добавляют дезинфицирующие средства в воду для влажной уборки полов, мытья посуды и инвентаря, протирания столов после каждого клиента. В конце рабочего дня все поверхности очищаются от грязи и остатков пищи, промываются чистой водой и дезинфицирующими составами, просушиваются. Если требуется более тщательная дезинфекция, применяются профессиональные методы, позволяющие избавиться от любых очагов инфекции.

Работа по дезинфекции происходит в несколько этапов:

  • представитель санитарной службы приезжает на объект (в единственном лице или с санврачом). По результатам обследования составляется план мероприятий, выбирается способ обработки и дозировка препарата;
  • после согласования всех деталей подписывается договор на предоставление услуг;
  • сотрудники компании-исполнителя прибывают на объект с необходимым оборудованием и препаратами для проведения работ по дезинфекции. Выполняется обработка помещений выбранными методами;
  • специалисты предоставляют гарантию на выполненные работы и дают рекомендации по профилактике заражений микроорганизмами.

Этапы проведения работ

Тщательный анализ помещения.

Тщательный анализ помещения.

Выбор наиболее эффективных препаратов для обработки.

Выбор наиболее эффективных препаратов для обработки.

Обработка без риска для вашего здоровья и здоровья ваших близких.

Обработка без риска для вашего здоровья и здоровья ваших близких.

Постоянный мониторинг каждой выполненной работы.

Постоянный мониторинг каждой выполненной работы.

Почему нужно обращаться к специалистам

Для проведения дезинфекции в заведении лучше пригласить специалистов профильной организации, которые выполнят обработку с использованием современных методов и профессиональных средств. Обратившись в «Городской Центр Дезинфекции», вы можете заказать дезинфекцию ресторана, кафе, столовой или другого заведения общепита в Москве и Московской области. Наши заказчики получают целый ряд преимуществ, включая:

  • применение методик, основанных на научном и практическом опыте, с гарантией результата;
  • использование в работе высокоэффективных безопасных средств импортного производства;
  • экономию средств. Мы подберем для вас наиболее приемлемый по стоимости вариант предоставления услуги;
  • информирование по всем вопросам, связанным с дезинфекцией помещений и другим услугами компании.

Чтобы оформить заявку, заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 974-70-69.

Почему выбирают нас

Высокое качество
предоставляемых услуг
Конфиденциальность
данных
Современное
оборудование
Препараты безопасны
для животных и людей
Специалисты с опытом
работы более 7 лет
Честная гарантия
на все виды услуг
100% гарантия
результата
Принимаем срочные
выезды

Вы можете оплатить наши услуги удобным для Вас способом

Наличные
Наличные
Безналичный расчет
Безналичный расчет
Онлайн перевод
Онлайн перевод
Оплата по реквизитам
Оплата по реквизитам
Смотреть сертификаты
sertthumb
Вызвать дезинфектора со скидкой 10%
Мы сразу перезвоним Вам,
как получим заявку
Правильный формат телефона:
+7 (___) ___ __ - __
*- поле обязательное для заполнения
Заявка принята
Мы получили заявку и свяжемся
с Вами в ближайшее время


Наши специалисты



Видеоотчеты о нашей работе

Отзывы и благодарственные письма наших клиентов

Сертификаты

 

Часто задаваемые вопросы

Время работ зависит от площади, вида услуг и количества мебели. Обычно обработка помещения площадью 100 м2 занимает 30–40 минут.
Продолжить работу в кафе можно будет вернуться через 2–3 часа (1–2 часа – экспозиция и 1 час – проветривание).
Никаких сложных процедур проводить не нужно. Необходимо сложить посуду и продукты питания в герметичные пакеты, накрыть пленкой крупную технику и спрятать другие приборы. Можно убрать помещение, так как потом некоторое время это будет невозможно.
Для проведения дезинфекции помещения дезинфектор использует специальное защитное снаряжение, включая влагозащитный костюм и профессиональный респиратор, соответствуя необходимым стандартам безопасности. Однако, даже при применении безопасных химических средств, важно подчеркнуть, что рекомендуется избегать нахождения заказчика в помещении во время обработки.
Мы применяем профессиональные средства. В 90 % случаев достаточно одной обработки, чтобы полностью избавиться от вирусов и вредителей.




Как нас найти



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Вам может быть также интересно

Санитарная обработка и дезинфекция помещений

Cанитарная обработка помещений становится обязательной процедурой в зданиях с высокой проходимостью. К ним относятся торгово-развлекательные центры, медицинские учреждения, школы и детские сады, университеты, заведения…

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Чтобы заказать обратный звонок, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Заказать". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Чтобы оформить заявку, заполните поля ниже и нажмите кнопку "Оформить". Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения